Deinen Nicknamen löschen

Wenn du deinen Nicknamen sowie dein Passwort eingibst, kannst du die Löschung deines Nicknamens beantragen.
Der Nickname wird dann nicht sofort gelöscht, sondern zunächst 7 Tage lang für die Löschung vorgemerkt und erst nach Ablauf dieser Frist wirklich aus dem System entfernt.
Solltest du dich innerhalb dieser Zeit mit deinem Nicknamen in den Chat einloggen, wird der Löschvorgang automatisch gestoppt.